Пространства личные

Владислав Сибирев
Пространства личные
   вне нас и в нас внутри
Когда-то были
   в равном отношененье.
С сетями в споре
   проиграно пари:
вне нас пространства 
   склонны к отрешенью
от мира грешного
   в природном естестве, - 
Их миражами
   полнит виртуальность,
чтобы сознанье
   теряло в бесовстве
и в нас, в пространстве
   личную сакральность.

   4 июля 2023 г.