Смотрим добрым взглядом

Аирина Фокс
 Возьмёшь на рУки малыша,
 Прижмёшь к груди комочек,
 Теплом наполнится душа,
 Целуешь - он хохочет.

 С ушей снять серьги норовит,
 Цветные бусы с шеи.
 Не дашь - становится сердит,
 А ты от счастья млеешь.

 Малыш весь пахнет молоком.
 Как этот запах сладок!
 Сейчас он львёнок, станет львом,
 Как в мире светлых сказок.

 Под материнским он крылом
 Свои расправит плечи.
 Не львом, так вырастет орлом, -
 Не даст судьба осечек.

 Молитвой матери храним,
 Всегда с ним Ангел рядом.
 Будь счастлив - тихо говорим
 И смотрим добрым взглядом.