На отдыхе

Александр Котания
Где море влажно дышит, сиротливо
зурна поёт... Откуда быть зурне?..
Лоза даёт вино, созрела слива
и прочее, приятное вполне!
Устав от парадоксов (ну их нахер!) —
занятно со стаканчиком чуть свет!..
А некий деревенский парикмахер
пусть сам решает: бриться или нет!..