В неё я нежно проникаю... эротика

Сибирский Лель
В неё я нежно проникаю.
Скольжу, как лайнер по волнам.
И, своим телом управляя,
скольжу то здесь, скольжу то там.

Руками грудь её ласкаю.
Держу её я, как штурвал.
А сам, того не замечая,
спешу к далёким берегам.

Корма то влево, а то вправо.
И пульс уже морзянку бъёт.
А мне чего-то не хватает,
я потерял минутам счёт.

Ещё чуть-чуть и будет поздно.
Я, как Варяг, пойду ко дну.
Меня затянет моря бездна
и я погибель там найду.

Но вижу ты мне маякуешь:
плыви сюда, мой капитан,
зачем ты жизнью так рискуешь -
плывешь в открытый океан.

В тот самый миг я понимаю,
что не туда я так спешил
и свой кораблик направляю
в уютный фьёрд твоей Души.

Здесь, на волнах любви качаясь,
найду я всё, о чём мечтал.
Меня здесь ждёт, я точно знаю,
твоей любви большой причал...