Новогоднее

Галина Калюжная
   Новый год спешит, полозьями скрипя,
радуются, бегают тысячи ребят!
   Новый год спешит, ждать совсем нельзя
ведь нам елочку украсить, надо же друзья.
   Новый год, Новый год, быстро настает.
Каждый в мире Новый год, целый год так ждет!
   Новый год, Новый год, пробегают дни,
и под новый год, в миг пролетят они!

Галина Калюжная
Сочинила стихотворенье 26 января 2023 года
а разместила только сегодня 06 июля 2023 года в Липецке
(КАНИКУЛЫ  У ДЕДУШКИ И БАБУШКИ В ЛИПЕЦКЕ! УРА!!).
Примечание: подыграла на синтезаторе и получилась неплохая песенка!