Ах, как прекрасен май!

Ольга Мишарина
Сиреневый туман
Над городом витает…
Нет,это не обман,
Сирень благоухает!

Хмельной тот аромат
Разносится повсюду…
Сирень,цветущий сад
Пленяют всю округу!

Ах,как прекрасен май,
Пора весны,цветенья!
А радость – через край,
Остановись,мгновенье!
*
06.07.2023г.
*
Фото  автора около своего дома,
 май 2023г.