Как мы скуШно живём...

Сергий Зимний
Как мы скучно живём!
Мы к друзьям не идём,
В День Рождения чтобы поздравить.
Дома рюмку нальём и открытку пошлём,
По ватсапу. И то лень отправить!

Как мы скучно живём,
Мы давно не поём
В Новый Год, в День Рожденья, на свадьбе.
Лишь гундим да мычим,
Напиваемся в дым,
И гордимся:
- Отметили как бы!

Как мы скучно живём!
На рыбалку втроём
Мы давно никуда не гоняли.
Это было давно,
У костра отдохнём.
Что, нам удочки жёны отняли?!

С каждым годом грустней,
Только мне всё ясней,
Все как мыши по норам забились,
Вас, друзей, не собрать,
Поорать - побухать,
В подкаблучников все превратились!

Я подружек возьму,  на рыбалку махну,
И по-полной уж мы оторвёмся!
Буду песни орать,
Буду голым скакать,
Будет рыба и лихо напьёмся!

P.S.
Но подруги хандрят,
То котят, то ребят,
На кого бы их только оставить?
Я один ломанусь,
Порыбачу, напьюсь,
В тишине у костра
покемарить!...
06.07.2023. 11;;