Календаря улетают числа

Георгий Галкин
Мы режем рванные мысли
В ленты сильной любви.
Календаря улетают числа.
Ты попробуй их отлови.

Летят в небеса как птицы
Лепестки  от календаря.
Постоянно встречает лица
Незнакомых людей заря.

Я неспешно иду через годы,
Теряя близких, теряя друзей.
Нас ждут сюрпризы погоды
И поступки великих людей.

Не теряйте в войне себя.
Пусть свет горит изнутри.
Сдерживая ярость, Бога любя,
Вокруг себя посмотри.

Ты увидишь многие судьбы,
Сплетённые ветвями в ствол.
Невозможен мир без борьбы.
Невозможен круглый стол.

Нельзя договориться с дьяволом,
Нельзя договориться со злом.
Ненависть и ложь стали правилом
Запада при борьбе с добром.
6.07.2023