Можно упростить

Людмила Рубцова 2
А жизнь не так сложна, как кажется,
Но ею вечно что-то вяжется:
То свитер на зиму, то шарф,
То разговоры по душам.
И так за ними вдруг поймёшь,
Что ты неправильно живёшь,
И что-то можно смело упростить,
На все четыре стороны пустить.
И пусть прогонит прочь попутный ветер
Всё, что мешает жить и что не светит.