На просторах зимы и лета

Александр Васильев 37
Где просторы зимы и лета,
за границами добра и зла,
повстречались мы вдруг с рассветом,
и вокруг нас была полумгла.

Как на свадьбе стояла в белом,
я как в трауре в чёрном застыл.
ты была открытой и смелой,
я в молчанье слова позабыл.

То ли снегом кружит в метели,
то ли дождь окропил из-за туч,
расходиться так не хотели,
ведь и свёл-то нас просто случай!

Нам границей был лучик света,
днём от солнца, ночами от звёзд,
и горел огонь сигаретный,
а в молчании скрылся вопрос

Здесь минута шагала в вечность,
жизнь отправила к своим делам,
попрощались зима и лето
промолчали друг другу в глаза.