Ты опять мне снился, насильник

Анкария Рамбалди
Ты опять мне снился, насильник,
Старый гном, пекущий блины.
Хорошо, у меня есть будильник.
Ведь во сне мы были честны.

Снилось не твое порно собачье,
И не то как ты лошадь покрыл,
Снилось сердце твое казачье
Снилось, что ты меня любил.

Снилось, что ты совсем нормальный,
Ты как будто самый простой,
Ты как будто был вовсе реальный,
И в своей простоте крутой.

Как свет солнца яркие кудри,
Как счастливой с тобой была,
Как сестра земных целомудрий
Каждый день я тебя ждала.

За что душу мою изрезал?
За чужие сплетни извел...
За что мне ты все тело порезал
И за что ты на плаху привел?

Не смотри на меня. Живая.
Без тебя я пеку блины.
Я любила тебя, умирая,
В своей смерти твоей вины.