Философское

Алексей Кусков Анатольич
Хорошо коль у подружки
Сиськи словно две подушки
Грудь упругую внутри
Прячет лифчик номер три
Первый номер бугорки
Греют две мужских руки
И не главная из бед
Если сисек вовсе нет
Сиськи разные нужны
Сиськи разные важны