Совет

Алексей Кусков Анатольич
Если хочется напиться,
То напейся непременно,
В воскресенье, в понедельник
Или вторник и четверг.
А потом лети как птица,
Потому что без сомненья
Лишь исполнив все желанья
Будет счастлив человек.