С праздником, Йошкар-Ола! К 439-летию

Юрий Бомбицкий
С праздником, Йошкар-Ола!

Сегодня очень важный праздник -
День города Йошкар-Олы!
Настало время поздравлений
И выражений похвалы.

Прекрасный, дивный, чудный город,
Который нас душой согрел.
Он словно вишенка на торте,
Земли родимой Марий Эл.

В его чертах штрихи для счастья
И упоение красотой.
В его характере степенность,
Вальяжность, плавность и покой.

К свершеньям новым вдохновляет,
Заботлив и участлив к нам.
Он все секреты наши знает,
И помнит всех по именам.

Вплетая ленты наших жизней
К ветвям своей большой судьбы,
Обьединият Красный город
Своих сограждан в слово МЫ.

Мы навсегда Йошкаролинцы,
Приветлив, добр наш народ.
Гордимся градом уникальным
И бережём культурный код.

Поздравим наш любимый город,
Забыв рутинные дела.
Воскликнем радостно и дружно:
«С Днём города, Йошкар-Ола!».