В глухой деревне

Сенатов Игорь
Бодрости придал мне ветер,
А здоровья - кружка чая.
Прогулялся на рассвете,
Новый день молчком встречая.

И весь день ни с кем ни слова.
Грустно? Нет. Я счастлив снова,
Мыслить можно сколько хош.
Этим вот мой день хорош.
       6.07.2023 года.