Кончатся дни угрюмые

Зимушка Заполярная
Сегодня 6 июня 2023 года Ирине делают седьмую по счёту операцию из-за отслоения сетчатки. Ранее ей в одном из городов России сделали операцию по коррекции зрения.Как выяснилось-сделали тяп-ляп...Офтальмологи Ростова-на-Дону спасают зрение. БОГ им в помощь!
  ...
Милая, позитивная!
Сегодня твоя операция!
Снова ты будешь красивая!
Произойдёт репарация!
Одни врачи напартачили,
Другие вернули зрение!
Пусть твоё сердце горячее
Бьётся без сожаления!
Знаю,что не забудется
Страх от потери зрения!
Но над тобой Ангел кружится!
Поможет он без сомнения!
Всё,что давно задумано,
Сбудется обязательно!
Кончатся дни угрюмые,
Будете жить основательно!