Перед угрозой

Анна Крупенина
Ты – как Муромец сильный,
Я же, Настенька-Кроха.
Пусть иголками иней,
Но все будет не плохо.
Мир спирален, а значит –
И победа за нами.
Пусть обидчики плачут,
Виноваты, та сами.
     Пр.: И не слова прощанья,
              Все мы встретимся снова,
              Пусть гнетет ожидания,
              Но нам вера основа.
Кто на Русь покусится.,
Православия каноны….
Тому – саван из ситца.
Не ходи сюда снова!
А защитникам веры,
Всем хорошим ребятам
Я желаю без меры
Сил – бить супостата.
       Пр.: И не слова прощанья.
                Все мы встретимся. Верю!
                Пролетит ожидание
                И уже ты – у двери.
Я же, Настенька-Кроха
И Олёнка подруга
Шьем доспехи неплох.
Сберегут они друга!
И в часовенку ходим,
Там молитвы читаем.
На работу и к детям
Как-то все успеваем.
    Пр.: Нам не надо прощанья,
             Мы же душами вместе.
             Это вот, ожидание
             Только сплавит нас крепче.