Мосты

Александр Терек
Давай пройдём над рекой мосты,
Промокнем в ливне косом дождя.
Рукой достать до большой звезды:
На Землю смотрит в огнях Луна.

Настроим ноты звучать души,
Простой семейный и дружный лад.
Женуле больше любви дари-
Глаза как солнце огнём горят.

Спокойно вместе пойдём вперёд,
Замрем над бурной водой реки.
Бывает, сердце когда поёт
Зажгутся звездами светлячки.

И космос дальний весь близко тут,
В трубе подзорной парад планет.
Любви семейной большой салют:
От лиры счастья дивертисмент.