адерей кала кени

Св-Мандрагора
Мир завершил проект -
Теперь он победно пуст.
Погибшие континенты,
чей призрак мелькнет в тени?
Ты произвел эффект,
прикидываясь Заратустрой,
убил в себе незаметно
адерей кала кени.