Красноярские окраины

Александров Павел Геннадьевич
Городские железные окраины.
Бетон и заборы щиты.
Металлом трассы ограненны.
На стенах граффити ,ночных компаний тайны.
Дворовые у подъездов табачные дымки туманы.
На тинейджерах прикиды косухи киногрезы в динамика мембраны.
И нет центральных проспектов суеты.
И в окнах хрущёвок огонь заката.
Из Красноярской промышленной с смогом пустоты.
И горят у подъездов смартфонов экраны.
Клипы посиделки и музофон.
Кто мы в новое время,молярны.
Новы сетево духовны.
Слышишь треки рингтоны.
Над Красноярскими окраинами.
Смс полночный пипикающий звон.
Во дворе тинейджеры вырастут .
И пойдут в училище и ПТУ.
И граффити на стене нарисуют.
С магнитолой на плече потанцуют.
И закурят болгарские сигареты с самолётом Ту.
И найдут жизнь ли ту.
На окраинах,как мечту.