Свобода - это осознание...

Димитриев Александр
***

Свобода – это осознание
вольготно думать и дышать,
когда на личное признание
способна вольная душа.

Итак, свобода не телесна,
но открывает все пути
с одной лишь целью, как известно,
чтоб тело грешное спасти.


6.07.2023