Не умирай!

Майя Рейн
Не умирай!
Склоняюсь над тобой.
Иду на самый край -
туда, где ты уже мой.

Касаюсь бездыханных губ -
живи!
Дарю тебе тепло моих рук -
дыши!

Вдыхай мою тьму со мной.
Я выдыхаю свет.
Люби в реальности любой
меня. Привет.

06.07.2023 год
Архангельск