Гордость

Евгений Арланов
Как гордость пожирает разум,
И люди ведь, дожили до тех дней,
Когда совсем одни в печали,
А помощь, не стучится в дверь.

Они горды на столько?! Что готовы,
Без замысла, по глупости страдать,
И нету сил, чтоб попросить кого – то,
Сгораю, помоги, не дай пропасть…

Ну как же! Принципы повсюду,
Им порицание важней!
Сидят они, перед стеной в печали,
И думают, откроет кто – то дверь.

А кто – то этот, не приходит,
Да и не должен приходить,
Вот так вот, в одиночку мы уходим,
Теряем смысл, тонкой жизни нить…