Ягодка лесная

Сергей Карпеев
ЯГОДКА ЛЕСНАЯ

- Моя ты ягодка лесная, -
 - мне мама часто говорит, -
Я так скучаю уезжая,
Что сердце бедное болит

Ну, а сегодня мама дома,
Ждут стюардессу тут дела,
Ей возле аэродрома,
Я кузовок свой собрала

И хоть гудели самолеты,
И небо пело жу, жу, жу,
Нет, я не бросила работы,
И ягоды домой несу

Я знаю, мама удивится,
И может, поцелует дочь,
И наконец-то приземлится,
И улетать не станет прочь