Все для нас

Наталья Давыдова Ласточка
Запах спелой клубники,
Под июльским дождем,
Мы друг к другу приникли,
И нам все нипочем.

Нам и дождик прохладный
Не мешает идти,
Зонтик крыша, и ладно,
Мы шагаем в пути.

Капли падают густо,
Как большой водопад,
Мы промокнув искусно,
Вдаль бредем невпопад.

Нам приятно и сладко
Наслаждаться дождем,
Друг за другом украдкой
Наблюдая, идем.

Радость светлая зреет,
Запах пряный из трав,
Мы шагаем быстрее,
Вдоль полей и дубрав.

Золотистое лето
Напиталось водой,
Ярким солнечным светом,
Нас ведёт за собой.

Запах спелой клубники,
Под июльским дождем
И лесной земляники,
Все для нас, мы вдвоем.

05.07.2023.

Фото из интернета.