Не притворяйся, что всё уже прошло!

Александр Мещеряков 2
Не притворяйся,
что всё уже прошло,
Свои чувства
в дороге растеряли.
И наше солнце
за горизонт ушло,
Слов не помним,
тем что доверяли.

На смену дню
приходит всегда ночь,
А темнота её
блекнет на рассвете.
С восходом звёзды
исчезают прочь,
Мир вокруг
меняется на свете.

Любовь приходит,
а вместе с ней тепло,
Наполнят тело
нежностью и лаской.
Смотришь и в душе
всё сразу расцвело,
Небо засияет
голубою краской.

Мы все хотим
текущих перемен,
Когда зима
сменяется весною.
С её приходом
любви сдаёмся в плен,
Противимся
душевному покою.

Не притворяйся,
что всё уже прошло,
До осени
есть времени ни мало.
Оно нам просто
испытание дало,
Создав условия,
для любви начала!

А. Мещеряков.

9. 01. 2011 года.