Колодец воспоминаний

Пелевина Ольга Николаевна
 Человек иногда смотрит мысленно в прошлое, как в колодец с водой. А вода в этом колодце - это добрые воспоминания, которые помогают человеку в трудные минуты жизни. Он возвращается к этому колодцу, чтобы почерпнуть из него живой воды. Это бездонный колодец и вода в нём никогда не помутнеет и не иссякнет пока человек помнит то доброе, что было в его жизни. А наполняет жизнью, такую воду, чувство благодарности. Делает чистой, такою воду, искреннее покаяние  и прощение.