Состояние

Ольга Викторовна Андриянова 3
Радуга, лето, радость, свет,
Луч, прохлада , свежесть, секрет!
Небо, природа, облака, вера,
Уют, равновесие, красота, атмосфера!
Восхищение, восторг, ляпота,
Любовь, наслаждение и простота!
Явление, мера, сейчас,
День, вопросы, решение, шанс!
Удивление, ситуация, привет,
Наблюдение, анализ , улыбка, объятия, счастье, ответ!