Сельское хозяйство

Адель Каримов
Свиньи тычат рылом в землю,
А наседки в сене и петух,
Молоко парное пьёт ребёнок,
Как нам встать на призму деревень?

Где амбар, а где телёнок?
Где же мудрость тех времён?
Сенокос родится новый,
Гордый будет наш народ.

Стимулом вожак прогоны,
Стелет холмы, луг тропу,
И тогда ты не голодный,
Падежей не надо нам.