Об Открытиях...

Владимир Ларюков
Бесконечны ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ!
Их открытие,- доблесть НАРОДА!
Из Открытий,- прекрасное здание,-
строят ГЕНИИ,- нам в назидание...

Он оставил потомкам свеченье :
устремлённый в пространство ПОЛЁТ!
Результаты,- не трогает тленье,-
(и над ними - не властно забвенье),-
потому, что ДУША в них живёт!

В эту дУшу, потомки, взгляните :
(СВЕТ исходит, как факел в окне!):
Проявляются ВЕЧНОСТИ НИТИ,-
(до сих пор,- неизвестные мне)...

Потихоньку идём : "шаг-за-шагом",-
(обеспечив ПРОГРЕСС,- у ДЕРЖАВЫ)...
Есть особенность "свежих" открытий :
(в АРСЕНАЛАХ,- "секреты" НАИТИЙ)...