Довольно глупых слов!

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда,касаясь стиха,становлюсь
поэтом.
***
Довольно глупых слов в стенанЬи!
Былое счастье не зови.
Побудь-побудь воспоминание,любови
нашей воскреси?
***
И рук,известную строптивость,теперь
назначь другому всласть;
В губах нетерпящую милость назначь 
другому в торопях.
***
Довольно милости горячей в истёкшей
радости моей!
Я так люблю,боясь признаться-чужая мне,
а всех милей.
***
..и может,к радости великой,Он,как и Я,
уйдёт к другой?!
..и Я скажу невнятно всхлипом:-Любил
так крепко-никого!
***(испр.04-05июля 23г.)