У моря

Андрей Саар
Я люблю у моря сидеть и мечтать,
Строить планы, дела обдумывать ,
Книгу прожитой жизни неспешно листать,
Ну, и о грядущей подумывать.
Жизнь она ведь такая -  живешь и ждешь,
Что-то вставить в нее пытаешься...
Мы уйдем, как уходит за море дождь.
Мы уйдем.
А море останется.