В нашем городе лето

Ирина Скрипак 2
В нашем городе лето –
Счастье рыжего цвета.
Неприятности вдруг,
Разорвав старый круг,
Улетели на юг.

В нашем городе лето –
Вся планета из света.
Незабудковый луг
Стережет добрый жук,
И грустить недосуг.

Припев:
В нашем городе зной
Пахнет свежей травой,
В нашем городе рай-ай-ай-ай-ай.
Облака, как зефир,
Быстро тает пломбир,
Спеет вкусный инжир.
В нашем городе рай –
Отдыхай, загорай!
Все проблемы, гудбай -ай-ай-ай-ай.
Небо – чистый сапфир,
Солнцем полон эфир –
Замечательный мир!

В нашем городе лето
Все смешало рассветы,
Уронив невзначай
Лучик в утренний чай.
Ну и ладно, пускай!

Прилетело к нам лето
Ненадолго вообще-то.
Все границы стирай –
Вместе с ветром летай
И побольше мечтай!