Июль. Севастополь. 6-30 жара

Ирина Сау-Васина
Июль,Севастополь,
6-30 утра
Еще прозрачная
видна Луна
напротив Солнца.

Друг на друга глядя,
они прощаются
до завтрашнего дня.
Под взглядом Солнца
растворяется Луна.

Еще 6-30, а уже жара.
Луна, не уходи совсем,
оставь хоть капельку
прохлады в жаркий день.


6.07.2023.

(картинка из интернета)