Однострочные стихи...

Владимир Прасолов 3
  (Леди - активная феминистка)

1.  А вы с этим важным видом, даже спите...?

2.  Гляжу, а вы лирик с матерным уклоном...?

3.  А в письмах вы казались мне стройнее...?

4.  Да вы по-крупному умеете мелочиться...!

5.  Как жаль, что я вам теперь не по карману...?

6.  Быть честным хочется, но меньше, чем богатым...

7.  Честь девичью блюла, но не со всеми...!?

8.  Зачем вам в вашем возрасте здоровье...?

9.  Украсьте мир своим отсутствием...

10.  Быть моим врагом, я и врагу не пожелаю...!

11.  Хотела уже уходить, но тут опять налили...!

12.  О как не воремя проходит время...?

13.  И жить не хочется, и застрелиться лень...!?

                Наталья Резникова