Мой бульдог

Сэмюэль Барроуз
мой бульдог прогрыз дыру между нами.
я удивилась: обычно он съедал только презервативы.
когда ты свои шутки травил, я думала это смешно, а по факту
жизнь превратилась в Sex-shope,
в котором согласно ассортименту —— игрушки и в край обиженное либидо.

красные трусы закидывая на люстру,
в который раз понимала, что у птицы—money есть катаракта.
не купленные Victoria Secret напоминали, что вместо купюр в моём кошельке только вата,
немного мелочи на новый вибратор.
и ты, как бывший "любимый" помогал мне выбирать смазку, с ухмылкой: жизнь будет трахать, слёзы не сильно пощиплют глазки.

мой бульдог уже успел нассать тебе в тапки.
я удивилась: обычно