О перверзных отношениях...

Людмила Ладжавати1
Каждый человек претендует на права, но любое право проистекает из обязанностей... если один любит, а другой - позволяет любить, такие отношения называются перверзными, чёрный фон по всей жизни или "ужас без конца"...