Начни смысл заново

Адель Каримов
Начни смысл заново,
Вдыхай воздух,
Колыхает рожь на колосках,
Только где достать такую?
Чтоб насытить весь народ в стихах.

Я не вижу межбассейной переброски,
Но я чувствую попали Вы в мишень,
Архитектура строится с нуля у дома,
И нам не гнить,
По Солнцу петь.

И верить чудо наступило,
Мы просим стойку не сноси,
Устои жить должны ведь долго,
Метеорологию смотри.