Пусть уносит меня словно ветром морским

Кудинов Юр Ген
Пусть уносит меня словно ветром морским.
Как песчинку по шелковой коже.
Обжигает на солнце под взглядом твоим,
Или режет тем взглядом как ножик.

Пусть следы на песке затирает волной.
Твои мысли давно не со мною.
Я умоюсь Балтийской холодной водой,
Не бывает любви, когда трое…

Пусть уносит меня моей памяти бриз,
Было время – ты мне улыбалась…
Я не знаю теперь. Может это каприз.
Или где-то любовь затерялась…

Пусть уносит меня на лавине страстей,
На волне шести-бального шторма.
Все пройдет – все пройдет. И забыть бы скорей.
Глядя в синее море у порта…

Глядя в синий туман, словно цвет твоих глаз…
Отблеск солнца – лукавые искры.
Время лечит меня. Словно пишет рассказ,
Расставляя не точки, а брызги.

Пусть уносит волной или ветром морским.
Я песчинка в твоем океане.
Мне приснится, что мы друг на друга глядим.
И я таю опять в этом взгляде.