Сейчас ты с желтыми цветами не идёшь...

Кудинов Юр Ген
Сейчас ты с желтыми цветами
не идёшь,
И этот цвет у них ... совсем и не тревожный...
В том месте нынче ты Тверскую
не пройдешь,
И, встретив, Мастера
не кликнешь осторожно...

Мне обмануться только чуйка не дает,
И тихо шепчет, что она тебя не любит,
Она тебе лишь представления даёт,
И, верь мне, голову любому этим вскружит...

Но, знаешь, в каждом самомненья спрятан шип,
И он все время, где-то в сердце тонко колет.
Волшебный запах не отцветших еще лип.
Ему твой взгляд, улыбка, голос... словно вторят...

Обид и гордости, поверишь, нет и нет,
Есть сожаление... и грусть и пониманье.
Хоть взгляд на карточке задорно шлет привет,
Как нету встреч у нас, так нет и расставанья…

И я не знаю, может сердце все же врет,
И был лишь сон и колдовство случайной встречи.
Ведь в каждой женщине волшебница живёт,
И ты летаешь на метле весь этот вечер...

Смотрю в окно... На небе полная Луна.
И море звёзд... И настеж форточка открыта.
Я улыбнусь и сразу вспомню те слова:
Прости-прощай... Я стала ведьмой. Маргарита.

Кудинов ЮрГен.
2020г.-2023г. Июнь. Чива.