Тот утренний кофе...

Вячеслав Знакомый
Тот утренний кофе,
Иль утренний чай,
Нам столь интересен
(И даже полезен),
Не быть катастрофе,
Ты всё привечай,
Он просто чудесен -
Ну, как тут без песен?!

Её напеваем,
А кофе кипит,
Иль утренний чай
Ароматом пленяет -
Уж, мы-то то знаем,
Что каждый пиит
Любимый свой рай
В запах тот заключает.

Терзает сознание
Тот аромат
Букетами вкуса
Очарования
И, только признание
(Я ему рад!)
Созвучен искусу
И близок к признанию.