Капли дождя... стучали в возмущенье...

Кудинов Юр Ген
Капли дождя... стучали в возмущенье,
Мы шли по темной серости Луны.
Ты у меня выпрашивал прощенья,
А я несла в руке твои цветы...

Здесь на Луне они растут полями.
Букет огромный. Лунные цветы.
Ты ел меня голодными глазами,
А я решала - ты или не ты...

Как получилось? ... Как любить обоих?
Так не бывает, скажете мне вы.
Я заблудилась в доме без обоев,
Где вместо пола - белые цветы.

Букет огромный. Белые сомненья.
Люблю весну... А мысли о зиме...
Опять Луна. Тоска. И день осенний.
Вчера о нем. Сегодня о тебе...

Кудинов ЮрГен.
2020/23гг.