Луна Тебе подскажет...

Вячеслав Знакомый
Луна Тебе подскажет,
Пролив безликий свет,
В подлунном эпатаже
Таинственный  ответ
И тайну приоткроет,
И сразу Твой покой
Волна как будто смоет
Столь нужною строкой.
Какой? Да, нужной самой,
Что сможет вдохновить
К признанью милой даме
И воодушевить
Добавить что-то в песне,
Где нужные слова
Звучат ещё чудесней
И не ворчит молва.
Луна Тебе подскажет
Развития итог,
Столь нужный путь укажет,
Поможет, коль не смог
Договориться с сердцем,
С душою и судьбой,
Открыв нам в сказку дверцу
И позабыв покой.