Зима, в снегу пустые скверы 2002

Влад Норманн
Зима, в снегу пустые скверы,
зима, в душе моей туман,
и ни надежды, нет ни веры,
и все мечты - один обман,
но вижу я весны приметы,
напрасно не теряю время
и у меня в душе есть трепет,
придёт весна, душа дотерпит 
и буду я от счастья от пьян,
и пусть вокруг пустые скверы,
не кончен жизненный роман...

Переработано в 2023