Литература. Юлия Латынина. 1966

Дмитрий Суханов 4
Это рыцарю защита,
С буквы Л начнём читать.
Охранят в бою надежно,
От стрелы оберегать.

Кинопленницу Гайдая
Отгадаем коль потом.
Мы писательницу Юлю
Так, конечно, назовем.