Лишь увижу твои очи жгучие

Виталий Рябков
Лишь увижу твои очи жгучие,
Соболинные брови вразлёт -
Завлеку тебя в травы пахучие,
В старый сад, где рябин хоровод.

Зазвенит соловья песня вечная
Меж черёмух, кровь в сердце бодря.
Юной вишни фата подвенечная
Скроет нас ото всех до утра.

Обнимая, с неистовой силою,
Зацелую до боли в губах.
И под вишнею той белокрылою
О твоих разузнаю грехах.

Похмелит меня зоренька вешняя,
И признаюсь, уже не тая,
Что люблю тебя, самую грешную,
Лишь за то, что теперь ты моя!