КОЛИ дрова со мною

Дмитрий Суханов 4
Игры с ударениями в слове кОли, колИ

******************

-КОЛИ дрова со мною,
Ванюшу дед просил.
Однако, лежебоке
Нисколько труд не мил.

-Проси у брата КОЛИ,
В охотку помогать.
Вздремну еще немного,
Потом пойду гулять!