Путь сценариска

Русланыч Тагиров
Мы живём работу сценариста.
Замечаем, как меняется интрижка.
И в сети течёт земная жижа.
по дорогам жизни как отрыжка.
Если с чувством станет лучше жиза.
И заполнится возможно сцена мира.
Но зависим в общем то от смысла,
что закладывает воля програмиста.
Да сценарий не чужой нам видно,
и найти бы зеркало где лично,
чтобы вся в нём виделась картина.
Фильм в котором близнецы артисты-
повторяют наши парадигмы.
Ну а мы - сценарные статисты,
кадр смешаем будто анархисты.
В редактуре исчезаем быстро,
но бывает нас за кадром слышно.
Намекая, что присутствие всех зыбко.
И лежит в архивах где то книга,
у которой нет конца для титра.
Всех сплетёт нейроновая нитка,
словно матрица родит Киану Ривза-
тот кто замысел меняет сценариста,
чтобы шанс дать жизни возродиться.
  10ч-30 05.07.23г