Откуда, спросите

Ирина Куценко Першакова
Откуда, спросите, приходит мне все это?
- Из Ничего, из Тьмы Сияющей, из Света,
Из вечности, что длится без оков,
От светозарных дальних берегов,
Из-за завесы, отделила что от рая,
От солнца лучика, что вдруг возник, играя,
И что-то пишет на ладони белого листа:
Я подглядела: - Мира Простота…

6 июля 2023г. 12:55