Нелегко, конечно, в будни

Дмитрий Суханов 4
Слова- антонимы: БУДНИ- ВЫХОДНЫЕ

*****************

Нелегко, конечно, в БУДНИ,
Мне с любимой погулять.
Вечно занят на работе,
Дел всегда не сосчитать.

Жду с надеждой ВЫХОДНЫЕ,
Без любимой свет не мил.
Но отчетами начальник,
К сожаленью, загрузил!